Вкусный ужин на 4 человек за 200 рублей в Вологде. Миф или реальность?
Давайте вместе разберёмся возможно ли в настоящее время
приготовить толковое горячее блюдо на семью с ограниченным бюджетом.
ГудОк говорит — МОЖНО!
Наши специалисты, конечно же знают много секретов о вкусных и полезных рецептах. Делится ими не принято, НО!!! Мы не все, поэтому с
удовольствием дарим вам наш опыт и рекомендуем пошаговую инструкцию приготовления очень вкусного, бюджетного и быстрого в приготовлении блюда! Поехали…
Готовим куриную грудку в соусе терияки. Покупаем продукты в одном из вологодских супермаркетов. Для приготовления нам понадобится:
1.Морковь — 100 гр (1,18 руб)
2.Болгарский перец — 100 гр (6,22 руб)
3.Куриная грудка — 400 гр (91,16 руб)
4.Соус терияки (или кисло-сладкий) — 200 гр (59.90 руб)
5.Макароны — 450 гр (38.90 руб)
Приготовление:
1. Нарезаем морковь и болгарский перец соломкой. Обжариваем на сковороде.
2. Нарезаем куриную грудку полосками и добавляем к овощам. Жарим на сильном огне 3 минуты.
3. Добавляем соус терияки и тушим 10-12 минут.
4. Параллельно варим макароны аль денте -6-7 минут, полностью проваренные 9-10 минут
В конце в макароны лучше добавить немного сливочного или растительного масла.
В общей сложности 20 минут и очень вкусный ужин готов. Цена составила всего 197,36